Consulado General y Centro de Promoción en Mumbai

EL FOTOGRAFO ARGENTINO ALEJANDRO KORN Y LA NATURALEZA. EXHIBICION VIRTUAL EL SABADO 28 DE AGOSTO

La exhibición "To Seek is to Find!" es una celebración del arte creado por la naturaleza y alude al inmenso potencial del planeta para rejuvenecer.

Lleva al espectador a establecer paralelismos en su propia vida y a explorar la idea de nutrirse a sí mismo y a su entorno.

Business & Professional Women (BPW) South Mumbai en colaboración con Cosmic Heart Gallery y el Consulado General y Centro de Promoción de la Argentina, Mumbai, presentan al artista argentino Gerardo Korn y desean que esta exhibición les llegue de una manera que provoque el pensamiento.

Una iniciativa clave del programa es centrarse en los aspectos más pequeños de la naturaleza en los que uno puede impactar.

Finalmente, nos llevará a todos a acercarnos a los Objetivos de Desarrollo Sustentable de las Naciones Unidas.

Únase a nosotros en el descubrimiento de la madre naturaleza, celebre su verdadera herencia y juntemos las mentes para conseguir que el mundo sea sostenible.

Sábado, 28 de agosto, 2021

8.00am ART | 11.00am GMT | 1.00pm EAT | 4.30pm IST | 9.00pm AEST
 
#toseekistofind #BPWvirtualarts #artfornature #BPWInternational #BPWSouthMumbai #CosmicHeartGallery #GerardoKorn #AfricaBusinessCouncil #UnitedNations #SDG's #ConsulateofArgentina #mothernature #pandemic #rejuvenate #align #interdependency #mankind #nature #sustainableenvironment #rehabilitate #photographyexhibition #art #photography #BPW #virtualexhibition #ArgentinaIndia #IndiaArgentina

agencia argentina de inversiones y comercio internacional

Fondo argentino de cooperación sur-sur y triangular